CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]多地初三高三年级今起复课

来源:央视网2020年04月07日 19:27

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):随着新冠肺炎疫情得到有效控制,全国各地陆续迎来开学季。今天(4月7日),9个省区的部分年级学生返校复课,主要集中在初三和高三毕业班。

今天,河南高三年级全面复课,超过69万名学生重返校园。为此,各高中至少准备了可供两周使用的公共防控物资。黑龙江高三年级推行错时错峰入校,采用小班制授课。

吉林、安徽的高三学生也从今天开始复课。福建全省高中同步进行的复学第一课上,钟南山院士和福建援鄂医疗队员通过视频与大家分享抗疫故事。

今天早晨,江西抚州的返校复课专用公交车将初、高中毕业班学生送往学校。疫情防控期间,江西全省学校实行学生路途闭环、校园闭环管理。

为初三和高三复课学生保驾护航,湖南提前组织教职员工进行防疫知识培训。广西派检查组分赴14个地市,检查学校卫生管理、防疫物资储备、应急处置措施准备等情况。海南采取错峰就餐、划分区域运动等方式完善校园管理。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年04月07日 19:27

视频简介:多地初三高三年级4月7日起复课。