CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2020年04月07日 19:30

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

清明假期全国铁路共发送旅客1136万人次

清明假期,全国铁路累计发送旅客1136万人次。铁路部门加强疫情防控,确保铁路运输安全畅通。4月6日,全国铁路发送旅客412.5万人次,创2020年春节后单日旅客发送量新高。

商合杭高铁合肥以南段今起联调联试

今天(4月7日),商合杭高铁合肥以南段开始联调联试。本段全长约311公里,预计6月底具备开通运营条件。届时,商合杭高铁将全线贯通,并与长三角城际铁路网实现互联互通。商合杭高铁横跨豫皖浙三省,是继京沪高铁之后,华东地区第二大客运通道。

四川凉山木里森林火灾明火全线扑灭

3月28日发生在四川凉山木里县的森林火灾在应急管理部的统一调度部署下,投入森林消防、属地专业扑火队、应急民兵等多支力量,直升机空中洒水辅助灭火。目前,明火全线扑灭,火场转入清理看守阶段,森林消防队伍留守383人继续巩固清理。

乌苏里江虎林段全面开江

近日,中俄界江乌苏里江虎林段全面开江,冰排顺流而下、撞击堤岸,景象十分壮观。往年乌苏里江开江期都在4月中旬,由于今年气温偏高,这也是近年来开江最早的一年。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年04月07日 19:30

视频简介:国内联播快讯: (1)清明假期全国铁路共发送旅客1136万人次; (2)商合杭高铁合肥以南段今起联调联试; (3)四川凉山木里森林火灾明火全线扑灭; (4)乌苏里江虎林段全面开江。