CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]中组部印发通知 要求各级党组织做好党员自愿捐款指导服务工作 支持新冠肺炎疫情防控工作

来源:央视网2020年02月25日 19:30

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央组织部近日印发通知,要求各级党组织做好党员自愿捐款指导服务工作,支持新冠肺炎疫情防控工作。

通知要求,各地区各部门各单位党组织和党委(工委、党组)组织人事部门要做好党员自愿捐款指导服务工作,要尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行,不提硬性要求,不搞强迫命令。捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月25日 19:30

视频简介:中组部印发通知,要求各级党组织做好党员自愿捐款指导服务工作,支持新冠肺炎疫情防控工作。