CCTV节目官网-CCTV-1 晚间新闻

《晚间新闻》 20200216

来源:央视网2020年02月16日 22:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月16日 22:50

视频简介:本期节目主要内容: 1.战疫情·数据看趋势; 2.战疫情·我们出院了; 3.战疫情·我的治愈故事; 4.战疫情·记者探访武汉多家医院; 5.战疫情·制定社区防控方案 分类实施防控; 6.战疫情·依法科学做好社区联防联控; 7.战疫情·科普答疑; 8.世卫:中国为全球控制疫情赢得时间; 9.多部门推出帮扶政策 支持企业复工复产; 10.有序推进 一批重点工程陆续复工; 11.中方当面质疑美政客污蔑中国论调; 12.风暴“丹尼斯”袭击英国; 13.美国上调进口欧盟民用飞机的关税; 14.伊拉克首都巴格达遭火箭弹袭击。 (《晚间新闻》 20200216)