CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20200130 向经典致敬 本期致敬主题——央视版电视连续剧《西游记》

来源:央视网2020年01月31日 12:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月31日 12:21

视频简介:本期节目主要内容: 1988年,25集电视连续剧《西游记》在中央电视台正式播出,这部由杨洁执导的电视剧改编自明代小说家吴承恩的同名古典名著,是新中国拍摄的第一部大型神话电视连续剧,该剧一经播出,在全国范围内引起轰动,造就了89.4%的收视神话。本期孙悟空的扮演者六小龄童、唐三藏的扮演者之一汪粤、猪八戒的扮演者马德华来到现场,分享他们拍摄中的故事。(《中国文艺》 20200130 向经典致敬 本期致敬主题——央视版电视连续剧《西游记》)