CCTV节目官网-CCTV-1 晚间新闻

《晚间新闻》 20200113

来源:央视网2020年01月13日 23:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月13日 23:00

视频简介:本期节目主要内容: 1.习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话强调 一以贯之全面从严治党强化对权力运行的制约和监督 为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障; 2.中央军委举行慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出 习近平向全军老同志祝贺新春; 3.王晨出席庆祝中国—越南建交70周年招待会; 4.黄坤明会见陈俊武和先进事迹报告团成员; 5.津巴布韦总统会见王毅; 6.赵克志在安徽看望慰问基层民警并调研时强调 始终做到初心如磐使命在肩 努力为全面建成小康社会创造安全稳定环境; 7.赵克志会见伊朗禁毒总部秘书; 8.【2020春运】全国铁路今预计发送旅客1114万人次; 9.热点扫描; 10.菲律宾塔阿尔火山喷发 首都马尼拉受影响; 11.我驻菲使馆提醒中国公民注意安全。 (《晚间新闻》 20200113)