CCTV节目官网-CCTV-1 晚间新闻

《晚间新闻》 20200108

来源:央视网2020年01月08日 23:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月08日 23:40

视频简介:本期节目主要内容:1.习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上强调 以主题教育为新的起点 持续推动全党不忘初心牢记使命;2.时政要闻;3.【农业农村部】全国生猪基础产能持续恢复;4.【伊朗袭击美军基地 冲突升级】 伊朗:不寻求局势升级或战争;5.【伊朗袭击美军基地 冲突升级】美国联邦航空局:民航禁入两伊空域;6.【中国外交部】中东地区和平稳定对全世界至关重要;7.【叙利亚】俄罗斯总统普京突访大马士革;8.热点扫描;9.【湖北武汉】8名不明原因病毒性肺炎患者出院;10.【“四个100”先进典型宣传推选活动】活动进入展示投票阶段;11.纪录片《中国的宝藏》中文版制作完成;12.日产前董事长戈恩今天召开记者会。(《晚间新闻》 20200108)