CCTV节目官网-CCTV-1 晚间新闻

《晚间新闻》 20191203

来源:央视网2019年12月03日 22:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月03日 22:52

视频简介:本期节目主要内容: 1.时政要闻; 2.杨洁篪会见美国对外政策理事会代表团; 3.郭声琨在全国市域社会治理现代化工作会议上强调 建设更高水平平安中国; 4.纪念澳门特别行政区基本法实施20周年研讨会在京举行; 5.【辽宁沈阳一居民楼昨晚突发大火】明火已被扑灭 没有人员伤亡; 6.【辽宁沈阳一居民楼昨晚突发大火】居民反映:小区消防通道受阻 影响及时救援; 7.【央视短评】让开生命通道 为他人!为自己!; 8.【浙江海宁】一工业园区污水罐体坍塌 有人被困; 9.当你老了 我们用真情陪伴; 10.当你老了 我们用行动守护; 11.国际残疾人日 让他们更好融入社会; 12.百姓利益无小事; 13.热点扫描; 14.北约峰会开幕 “团结秀”难“秀团结”。 (《晚间新闻》 20191203)