CCTV节目官网-CCTV-15 全球中文音乐榜上榜

《全球中文音乐榜上榜》 20191026

来源:央视网2019年10月27日 02:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月27日 02:54

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《我相信》 演唱:新势力榜样团; 2.歌曲《晚秋》 演唱:白嘉峻; 3.歌曲《你知道我在等你吗》 演唱:李宸希; 4.歌曲《我可以抱你吗》 演唱:倪睿思; 5.歌曲《梨花白》 演唱:白雪艺乐团 键盘:原艺 陶笛:周子雷; 6.歌曲《可惜不是你》 演唱:郑棋元; 7.歌曲《星语心愿》 演唱:田丹; 8.歌曲《菊花台》 演唱:李宸希; 9.歌曲《空空如也》 演唱:胡睿; 10.歌曲《温馨泡沫》 演唱:金润吉; 11.歌曲《龙的传人》 演唱:白雪艺乐团; 12.歌曲《少年》 演唱:郑棋元; 13.歌曲《不必在乎我是谁》 演唱:金润吉; 14.歌曲《祝福》 演唱:白嘉峻; 15.歌曲《你的微笑》 演唱:倪睿思; 16.歌曲《春暖花开》 演唱:田丹。 (《全球中文音乐榜上榜》 20191026)