CCTV节目官网-CCTV-1 晚间新闻

《晚间新闻》 20191024

来源:央视网2019年10月24日 22:49

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月24日 22:49

视频简介:本期节目主要内容: 1.中共中央政治局召开会议 讨论拟提请十九届四中全会审议的文件 中共中央总书记习近平主持会议; 2.时政要闻; 3.菲律宾总统会见胡春华; 4.王毅会见欧盟外交与安全政策高级代表; 5.“霜降”到 降雪降温来; 6.“霜降”到 冷空气出没请注意!; 7.营商环境全球排名 中国跃进前40; 8.从“78”到“31”的背后; 9.【央视短评】以真心换信心 体制信用是金; 10.广交会上 感受绿色和智慧; 11.首届可持续发展论坛今天在京开幕; 12.英国警方在货车内发现39具遗体; 13.热点扫描。 (《晚间新闻》 20191024)