CCTV节目官网-CCTV-10 读书

《读书》 20190915 梁志刚《我的老师季羡林》 我的老师季羡林

来源:央视网2019年09月15日 13:13

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 9f134bca94c44605b47cc13f8d0ec9ef
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月15日 13:13

视频简介:本期节目主要内容: 1962年有一位少年看到了一篇当时很受学生喜爱的散文《春满燕园》,由此便对北京大学产生了无限的憧憬。也记住了这篇散文的作者,他叫季羡林。可是当这个学生如愿考上北大,第一次见到季先生的时候,他却觉得心里有一丝失望,这是为什么呢?本期一起来读梁志刚写的《我的老师季羡林》,去分享他们师生间的故事。(《读书》 20190915 梁志刚《我的老师季羡林》 我的老师季羡林)