CCTV节目官网-CCTV-1 晚间新闻

《晚间新闻》 20190816

来源:央视网2019年08月16日 23:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月16日 23:25

视频简介:本期节目主要内容:1.稳物价促消费 多改革举措正落实;2.时政要闻;3.“不忘初心、牢记使命——中央和国家机关定点扶贫工作成果展”在京展出;4.【香港】“青年人”不要成为被利用的牺牲者;5.国泰航空两名高管辞职;6.“守护香港大联盟”将发起大集会;7.香港警方召开发布会 对违法行为一定追究到底;8.双台风接踵袭击 东北强降雨持续;9.险境中 他们倾力救援守护生命;10.遭遇鸟群撞击 俄客机成功迫降;11.旱碱麦带动农民增收 丰富百姓餐桌;12.精准施策 推动高质量就业;13.第十届茅盾文学奖获奖名单今日出炉;14.热点扫描;15.台风“罗莎”已致日本2人死亡49人受伤。(《晚间新闻》 20190816)