CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国家外汇管理局:继续保持外汇管理政策连续性稳定性

来源:央视网2019年08月07日 19:12

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):今天(7日)国家外汇管理局在接受央视记者专访时表示,美国财政部认定中国汇率操纵的做法完全与事实背离,根本站不住脚。中国将继续保持外汇管理政策的连续性、稳定性,继续推动中国金融市场的对外开放。

国家外汇管理局新闻发言人、总经济师王春英表示,美国的做法违背了美方自己制订的“汇率操纵国”量化标准,美方这次引用的1988年法案,没有具体标准,更加随意任性。

王春英表示,今年以来我国外汇市场运行保持总体稳定,能够应对各种外部冲击的考验。

王春英表示,我国将继续保持外汇管理政策的连续性、稳定性,保障企业和个人等市场主体正常的用汇需求。

王春英表示,我国将继续推动金融市场的对外开放。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月07日 19:12

视频简介:国家外汇管理局:继续保持外汇管理政策连续性稳定性。