CCTV节目官网-CCTV-1 晚间新闻

《晚间新闻》 20190803

来源:央视网2019年08月03日 22:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月03日 22:53

视频简介:本期节目主要内容: 1.暴雨蓝色预警持续 多地遭遇强降雨; 2.“韦帕”渐远 “范斯高”逼近; 3.陈希在北戴河看望暑期休假专家; 4.胡春华出席区域全面经济伙伴关系协定北京部长级会议开幕式并发表主旨演讲; 5.【夜间“延长”了 经济怎么“点亮”?】“博物馆奇妙夜”; 6.【夜间“延长”了 经济怎么“点亮”?】消费升级; 7.【央视短评】夜间经济不只是“延长”经济; 8.香港市民发起音乐集会 表达和平心声; 9.国家禁毒委:严格管控芬太尼 推进全球毒品共治; 10.霸道的美国·出尔反尔威胁对华加税; 11.霸道的美国·对俄发起新一轮制裁; 12.霸道的美国·威胁将隔离委内瑞拉; 13.热点扫描; 14.中国驻柬埔寨使馆发布提醒 中国公民近期谨慎前往西哈努克市。 (《晚间新闻》 20190803)