CCTV节目官网-CCTV-1 晚间新闻

《晚间新闻》 20190722

来源:央视网2019年07月22日 22:55

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月22日 22:55

视频简介:本期节目主要内容: 1.习近平再次会见阿联酋阿布扎比王储; 2.时政要闻; 3.陈希在北京中关村调研; 4.黄坤明在贵州调研时强调 唱响礼赞新中国 奋斗新时代的昂扬旋律; 5.鸣锣开市 科创板今天正式挂牌交易; 6.国务院港澳办发言人就香港激进示威者围堵香港中联办表示强烈谴责; 7.香港中联办就激进示威者围堵表示严厉谴责; 8.香港特区政府发言人强烈谴责激进示威者冲击中央政府驻港机构; 9.香港各界强烈谴责激进示威者围堵香港中联办暴行; 10.【央视快评】乱港分子的图谋决不可能得逞; 11.专家学者:顺应潮流才能合作共赢; 12.中外媒体“走进丝绸之路经济带核心区”主题采访活动在新疆举行; 13.“谢谢兄弟”跑出中国速度; 14.一剑决胜 中国女子重剑团体摘金; 15.四连冠!泳池王者“大白杨”; 16.乡村少年 一根跳绳“跳”上世界之巅; 17.【央视短评】以身为中国人自豪。 (《晚间新闻》 20190722)