CCTV节目官网-CCTV-1 晚间新闻

《晚间新闻》 20190718

来源:央视网2019年07月18日 23:55

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月18日 23:55

视频简介:本期节目主要内容:1.时政要闻;2.孙春兰出席健康中国行动启动仪式;3.王毅谈周边外交:真心交朋友 诚心化分歧 恒心促合作;4.【欧洲议会将讨论香港议题】中国外交部:不能给暴力违法分子壮胆撑腰;5.数据看经济·上半年外汇市场平稳;6.国际货币基金组织发布报告:中国经济外部再平衡取得进展;7.新中国70年·生态环境状况改善;8.西南强降雨 台风北上华南高温;9.台风继续北上 如何加强防范;10.江西南昌:92名儿童使用三伏贴出现不良反应;11.【央视短评】谁来切断培训机构的灰色利益链?;12.“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛“强军兴军”主题赛举行;13.热点扫描;14.美在欧洲藏核弹!北约报告泄密?;15.日本“京都动画”工作室遭纵火 死亡人数已升至33人;16.伊朗外长谴责美国经济恐怖主义;17.伊朗伊斯兰革命卫队发表声明 伊朗扣押一艘走私原油的外国油轮。(《晚间新闻》 20190718)