CCTV节目官网-CCTV-1 晚间新闻

《晚间新闻》 20190713

来源:央视网2019年07月13日 22:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月13日 22:52

视频简介:本期节目主要内容: 1.夏粮获丰收 农业供给侧改革见成效; 2.中央财政100亿元推进乡村产业振兴; 3.五部门联合发文 确保高校毕业生就业稳定; 4.上半年金融数据公布 央行回应热点; 5.匈牙利总理会见王毅; 6.2019年长江1号洪水形成; 7.强降雨持续 如何科学防汛?; 8.强降雨持续 他们冲在救援一线; 9.各地多措并举 决战脱贫攻坚; 10.国际泳联世锦赛 中国夺金时刻; 11.【国际泳联世锦赛 中国夺金时刻】曹缘 谢思埸男子双人3米板夺冠; 12.规范整形美容行业在行动; 13.热点扫描; 14.伊朗再次要求英国释放被扣油轮。 (《晚间新闻》 20190713)