CCTV节目官网-CCTV-15 星光舞台(停播)

《星光舞台》 20190702 “时光漫步”流行金曲演唱会

来源:央视网2019年07月03日 05:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月03日 05:15

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《乡恋》 演唱:李谷一; 2.歌曲《故乡的云》 演唱:文章; 3.歌曲《信天游》 演唱:程琳; 4.歌曲《童年》 演唱:白若溪 邢天溯; 5.歌曲《中华民谣》 演唱:孙浩; 6.歌曲《久别的人》 演唱:白雪; 7.歌曲《我怎么了》 演唱:朱桦; 8.歌曲《东方之珠》 演唱:师鹏 曹芙嘉; 9.歌曲《下辈子如果我还记得你》 演唱:马郁; 10.歌曲《我只在乎你》 演唱:刘惜君; 11.歌曲《如果你也听说》 演唱:孙伯纶; 12.歌曲《雨花石》 演唱:石头; 13.歌曲《我的哥们我的好兄弟》 演唱:庞龙; 14.歌曲《让世界充满爱》 演唱:郭峰。 (《星光舞台》 20190702 “时光漫步”流行金曲演唱会)