CCTV节目官网-CCTV-13 世界周刊

《世界周刊》 20190512

来源:央视网2019年05月12日 23:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月12日 23:34

视频简介:本期节目主要内容: 今年以来,国际油价整体呈上涨趋势。截至4月底,纽约原油期货价格涨幅高达40%。但进入5月份以来,国际油价又进入剧烈的震荡期。在分析人士看来,国际油价的变动和地缘政治格局息息相关。就在本周三,在美国退出伊核协议一周年之际,伊朗也宣布部分退出伊核协议,给这场以石油为棋子的美伊“翻转棋”增添了新的变数。目前地球上大约有800万种动植物,但其中有100多万种却可能在几十年内灭绝。这并非危言耸听,而是本周联合国《生物多样性和生态系统服务全球评估报告》给出的研究结论。报告一经公布,引起各国媒体关注。(《世界周刊》 20190512)