CCTV节目官网-CCTV-13 世界周刊

《世界周刊》 20190324

来源:央视网2019年03月24日 23:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年03月24日 23:40

视频简介:本期节目主要内容: 2011年3月15日,被认为是叙利亚内战开始的日子。时至今日,叙利亚内战已持续了八周年,十几万人丧生,百万人成为难民。如今,战争的结局呼之欲出,围绕叙利亚未来的各方博弈也显得格外活跃。自3月15日,新西兰克赖斯特彻奇枪击案发生后,新西兰女总理阿德恩频频出现在媒体面前。她第一时间发声,将枪击案定性为恐怖袭击,展现出打击暴力的决心。韩国娱乐界,一直被视为具有超强造星能力,总能不断推出新偶像,不断打造新传奇。但近期,从一起夜店斗殴事件开始,先是前韩国著名男团成员胜利被曝出涉嫌性招待,继而,像滚雪球一样,性侵丑闻、钱权交易、政商勾结等一连串黑幕被揭开,涉及韩国诸多明星偶像。 (《世界周刊》 20190324)