CCTV节目官网-CCTV-3 开门大吉

《开门大吉》 20190216 军人本色

来源:央视网2019年02月16日 21:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年02月16日 21:48

视频简介:本期节目主要内容:在特种部队历练15年,张洪存从团战士做到教导队班长、做到大队排长、作战连连长……凭实力名动全军,是获奖无数的优秀标兵。尤其在射击比武上,更是闻名遐迩的“全军神枪总教头”!来自湖南长沙的邱语清曾是三军仪仗女兵中的光荣一员。如今虽已退伍,但邱语清身上依旧有很强烈的军人气质。1991年,年方17的雷敏便加入了中国女子特警部队,这便是中国史上第一支女子特警部队,而雷敏就是这第一代女特警中最为优秀的一位。她曾徒手57秒攀上五层高楼,这个世界级的女警纪录至今都无人能破!(《开门大吉》 20190216 军人本色)