CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20190206 年关说案·“复活”的宠物狗

来源:央视网2019年02月06日 20:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年02月06日 20:20

视频简介:本期节目主要内容: 吴雪瑞与男友张远分手后,便同父母出国旅游散心。临走前把宠物狗“欢欢”寄养在宠物店,旅游回来后,却被告知“欢欢”病逝。一次偶然,让吴雪瑞得知“欢欢”并没有病逝,而是被前男友张远转卖给了他人。原来前男友张远一直认为,“欢欢”才是导致二人分手的根本原因。因为吴雪瑞只顾照顾宠物狗“欢欢”,却完全不顾及男友的感受。后来吴雪瑞道出实情——原来“欢欢”是外公临终前留给自己的,因此非常喜爱。且吴雪瑞认为,张远一心沉迷电脑游戏,根本顾不上吴雪瑞,而吴雪瑞逼着张远跟自己一起照顾狗狗,目的是为了增加二人交流的机会。如今误会解除,二人重新把“欢欢”买了回来,并重归于好。(《法律讲堂(生活版)》 20190206 年关说案·“复活”的宠物狗)