回到顶部
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

颠覆传统的喜剧盛宴 《新春喜剧之夜》大年初一陪你欢乐开年

CCTV专区 CCTV-3综艺频道 来源:央视综艺2019年02月02日 15:40 A-A+

又是一年岁末时,《新春喜剧之夜》已经陪伴大家度过两年的新春佳节,给大家带来了诸多惊喜和欢乐!如今《2019新春喜剧之夜》开播再即,我们大年初一19:30再次相约CCTV-3央视综艺频道,众多明星大咖陪你欢乐开年!

 

1

 

《新春喜剧之夜》是由中央电视台综艺频道在春节期间倾力打造的一档纯语言类节目晚会,节目形式多样,汇聚多种喜剧风格,更有众多明星大咖前来助阵,文艺界各行嘉宾跨界出演喜剧,颇具看点。经过两年的成长和积累,《新春喜剧之夜》在制作上不断地取长补短。这次晚会依旧延续相声、小品等多种喜剧融合的形式,集结影视大咖、主持人、歌手跨界演绎喜剧。

 

01

01

 

在晚会中全程陪伴大家的主持人还是我们熟悉的杨帆和尼格买提,在主持的过程中他们就生动地展现出自己机智幽默,互相调侃之间便笑点频出,让常规晚会中规中矩的串联也变得妙趣横生。

 

01

01

 

此次《2019新春喜剧之夜》可谓惊喜连连,不仅有我们熟悉的喜剧面孔潘长江、邵峰、蒋易、李丁,更有明道、吴克群、炎亚纶、钟镇涛等影视大咖强势加盟,跨界出演喜剧,带给你全新喜剧体验!晚会中除传统的喜剧形式外,还囊括古装小品、音乐小品、现代家庭短剧等多种新颖的喜剧类型,力求辐射各个年龄段,能迎合不同观众的口味,晚会中每一个喜剧剧本皆是根据跨界嘉宾各自的特点风格量身打造,坚持原创的同时也符合人物性格角色,让没有喜剧表演经验的嘉宾也能快速融入角色当中。

 

01

 

明道依旧是那个“霸道总裁”,但这个“总裁”却似乎有点迷糊;“情歌王子”吴克群竟然说起了相声,第一次说相声的他可会紧张到“大舌头”? 还有“老剧换新颜”,曾深受大家喜爱的音乐小品《过河》此次改头换面,潘长江搭档俄罗斯的演员演绎“新过河”,将经典玩出新花样。整场晚会就着重于一个“玩”字,“神秘箱”中暗藏玄机,还会有更多神秘嘉宾惊喜现身!

 

    正值新春佳节,这样一档老少皆宜的语言类晚会更是适合全家老少一起观看,让春节生活乐陶陶。《2019新春喜剧之夜》大年初一(25日)19:30 CCTV-3综艺频道,陪你欢乐开年,笑迎新春!

 

860010-1105010100
1 1 1