CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20190128 消失的恋人

来源:央视网2019年01月28日 21:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月28日 21:00

视频简介:本期节目主要内容:2016年6月18号是个周末,负责空调销售的经理张强并未休息,正在单位和客户谈业务,这时他突然收到女友刘倩发来的微信,说是父母同意了他们的婚事,但是需要2万元的彩礼,张强二话没说就给女友转了钱。就在和客户谈完业务时,女友又来了一条信息,说是自己出了车祸正在抢救,还需要1万元救命,张强担心耽误救人,立刻转了钱。之后因为女友的电话总是打不通,张强焦急万分,简单收拾了一下就立刻去了女友所在的城市,可是他找遍了女友的宿舍和医院,却怎么也找不到女友的消息,女友就这样消失了。(《法律讲堂(生活版)》 20190128 消失的恋人)