CCTV节目官网-CCTV-13 世界周刊

《世界周刊》 20190120

来源:央视网2019年01月20日 23:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月20日 23:50

视频简介:本期节目主要内容: 1月15日,韩国发布新版《国防白皮书》,在谈及朝鲜时,不再将其描述为敌人。 与此同时,几个月以来,韩日之间的“口水仗”不断。东北亚地区这一冷一热的对比,引来国际社会的关注。1月15日,特雷莎·梅政府提出的脱欧协议草案在英国议会下议院遭到否决。尽管在表决前,舆论普遍对这份草案获得通过不抱希望,但也很少有人想到否决票竟能比赞成票高出了230票。媒体因此称之为特雷莎·梅政府遭遇的“历史性挫败”。“快时尚”,来得快去得快,够时尚还够便宜,于是,消费者就忍不住一直买,淘汰换新的速度也是非常快。快速消费,快速淘汰,快时尚潮流带来商业繁荣的同时,也造成了令人担忧的资源浪费和环境压力。(《世界周刊》 20190120)