CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:努力开创宣传思想工作新局面——论学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神

来源:央视网2018年08月23日 19:18

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):明天出版的人民日报,将发表评论员文章,题目是《努力开创宣传思想工作新局面——论学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神》。

文章说,一个时代的画卷,底色是人心;一个民族的复兴,关键在精神。在全党全国各族人民奋进新时代的重要时刻,党中央召开全国宣传思想工作会议。这是继5年前习近平总书记“8·19”重要讲话之后,党中央对宣传思想工作的又一次战略部署。

文章强调,学习贯彻讲话精神,就要充分理解党的十八大以来宣传思想工作的重大成果;充分领会新形势下宣传思想工作的使命任务;深刻认识新形势下宣传思想工作的重点工作,让党的旗帜在宣传思想战线高高飘扬,以担当作为推动宣传思想工作开创新局面。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年08月23日 19:18

视频简介:人民日报评论员文章:努力开创宣传思想工作新局面——论学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神。