CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20180803 八一特别节目—军功章的背后 带着婚纱去非洲

来源:央视网2018年08月03日 23:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年08月03日 23:53

视频简介:本期节目主要内容: 2018年的大年初一,新郎易乐和新娘王宇田在遥远的非洲国家塞拉利昂举办了一场婚礼。对于他们俩来说,这是一场迟到了半年多的婚礼。新郎易乐,是中国援助塞拉利昂军事医学专家组的成员。新娘王宇田,是中国人民解放军军事科学院军事医学研究院的研究生。2017年7月,易乐和王宇田马上就要举行婚礼,但他却为了远赴塞拉利昂的任务,毅然推迟了自己的婚礼。(《道德观察(日播版)》 20180803 八一特别节目—军功章的背后 带着婚纱去非洲)