CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20180622 法官解案·前妻逼我讨房子

来源:央视网2018年06月23日 01:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月23日 01:12

视频简介:本期节目主要内容: 高明多年前从刘东手里买了套房,一直外租。可突然接到租客电话,才得知房子被卖给了一个叫周月的人,而周月是刘东前妻。原来周月嫌刘东没本事,自己去南方打工,办了离婚。刘东为孩子学费发愁,就把房子卖给了高明,后来周月又回来找刘东,才知房子卖了,就想反悔。于是先让刘东谎称房产证遗失,新办了一个房产证,又把房子“卖”给了周月。一套房子竟有三本房产证,法院最终判决房子归高明所有。(《法律讲堂(生活版)》 20180622 法官解案·前妻逼我讨房子)