CCTV节目官网-CCTV-15 全球中文音乐榜上榜

《全球中文音乐榜上榜》 20180519

来源:央视网2018年05月19日 22:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年05月19日 22:42

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《相信自己》 演唱:零点乐队; 2、歌曲《回到拉萨》 演唱:云朵; 3、歌曲《星星点灯》 演唱:白嘉峻; 4、歌曲《朋友别哭》 演唱:安琥; 5、歌曲《爱你在心口难开》 演唱:张泽; 6、歌曲《情深深雨濛濛》 演唱:云朵; 7、歌曲《上海滩》 演唱:白嘉峻; 8、歌曲《My Girl》 演唱:阳光兄弟团; 9、歌曲《星月神话》 演唱:金莎; 10、歌曲《天下无敌》 演唱:零点乐队; 11、歌曲《独孤》 演唱:金莎; 12、歌曲《笨小孩》 演唱:阳光兄弟团; 13、歌曲《答应我你要好好的》 演唱:安琥; 14、歌曲《被遗忘的时光》 演唱:孙媛媛。本期零点乐队的歌曲《天下无敌》获得冠军。(《全球中文音乐榜上榜》 20180519)