CCTV节目官网-CCTV-15 全球中文音乐榜上榜

《全球中文音乐榜上榜》 20180331

来源:央视网2018年03月31日 22:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月31日 22:54

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《热情的沙漠》 演唱:乌兰图雅; 2、歌曲《爱如潮水》 演唱:胡灵; 3、歌曲《骤雨 Trouble》 演唱:陈骁; 4、歌曲《红豆》 演唱:苏诗丁; 5、歌曲《逆风飞行》 演唱:赵传; 6、歌曲《爱要怎么说出口》 演唱:赵传; 7、歌曲《如果这都不算爱》 演唱:陈骁; 8、歌曲《读懂》 演唱:祁汉; 9、歌曲《勇气》 演唱:胡灵; 10、歌曲《恼人的秋风》 演唱:乌兰图雅; 11、歌曲《谎人国》 演唱:苏诗丁; 12、歌曲《再见》 演唱:祁汉。本周冠军苏诗丁。(《全球中文音乐榜上榜》 20180331)