CCTV节目官网-CCTV-15 全球中文音乐榜上榜

《全球中文音乐榜上榜》 20180317

来源:央视网2018年03月17日 22:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月17日 22:34

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《赞赞新时代》 演唱:群星;2、歌曲《我相信》 演唱:段林希;3、歌曲《刚好遇见你》 演唱:李玉刚;4、歌曲《三天三夜》 演唱:张玮;5、歌曲《恼人的秋风》 演唱:艾菲;6、歌曲《爱》 演唱:火星团;7、歌曲《远走高飞》 演唱:王紫凝;8、歌曲《幸福还有多远》 演唱:艾菲;9、歌曲《男人哭吧不是罪》 演唱:于湉;10、歌曲《冬天里的一把火》 演唱:王紫凝;11、歌曲《新贵妃醉酒》 演唱:李玉刚 王子;12、歌曲《双截棍+快乐崇拜》 演唱:火星团;13、歌曲《破窗黑咖啡》 演唱:张玮;14、歌曲《你知道我在等你吗》 演唱:常石磊;15、歌曲《童画》 演唱:于湉;16、歌曲《最好的时光》 演唱:段林希。(《全球中文音乐榜上榜》 20180317)