CCTV节目官网-CCTV-15 全球中文音乐榜上榜

《全球中文音乐榜上榜》 20180127 精编版

来源:央视网2018年01月28日 05:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年01月28日 05:29

视频简介:本期节目主要内容: 1、《密封令》 演唱:蜜蜂少女队; 2、《特别的爱给特别的你》 演唱:张赫宣; 3、《火辣辣的情歌》 演唱:乌兰图雅; 4、《牵挂你的人是我》 演唱:高林生; 5、《南屏晚钟》 演唱:蔡淳佳; 6、《荷塘月色》 演唱:白雪; 7、《前门情思大碗茶》 演唱:刘一祯; 8、《最炫民族风》 演唱:太阳星座; 9、《千万次的问》 演唱:税子洺; 10、《千千阙歌》 演唱:庄心妍; 11、《像雾像雨又像风》 演唱:南方; 12、《夜来香》 演唱:张远; 13、《我热恋的故乡》 演唱:腾格尔; 14、《外婆的澎湖湾》 演唱:王紫菲; 15、《甜蜜蜜》 演唱:庆庆; 16、《又见炊烟》 演唱:庆庆。 (《全球中文音乐榜上榜》 20180127 精编版)