CCTV节目官网-CCTV-13 东方时空

《东方时空》 20171213

来源:央视网2017年12月13日 21:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月13日 21:29

视频简介:本期节目主要内容: 1、习近平出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式; 2、习近平在江苏徐州市考察时强调 深入学习贯彻党的十九大精神 紧扣新时代要求推动改革发展; 3、国之大事 在祀与戎:南京大屠杀死难者纪念日 南京大屠杀死难者国家公祭仪式; 4、国之大事 在祀与戎:南京大屠杀死难者纪念日 今年是南京大屠杀惨案发生80周年; 5、国之大事 在祀与戎:南京大屠杀死难者纪念日 媒体关注第四个国家公祭日; 6、南京大屠杀死难者国家公祭日新闻链接 约翰•马吉:影像记录日军暴行; 7、国之大事 在祀与戎:南京大屠杀死难者纪念日 日军在亚洲的暴行不为西方所知; 8、国之大事 在祀与戎:南京大屠杀死难者纪念日 英国 “中国 不该被遗忘的盟友”; 9、国家公祭擦亮历史之镜。 (《东方时空》 20171213)