CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]十九大简朴务实会风引领新风尚

来源:央视网2017年10月20日 19:41

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):没有花篮、没有欢迎标语、没有红地毯,大家集中精力讨论国家前行大计。十九大简朴务实的会风,折射出中央八项规定实施以来,党风政风发生的深刻变化,引来各界点赞。

几天前,十九大会务组收到河北省代表团范照兵代表发来的信息,信中说:“此次大会,明显减少了各团服务人员。房间用品简洁实用,不铺张,不多余。”

要静心开好会议,就需要“做做减法”,简洁朴素。从大会发言,到驻地会场,很多简朴的细节,随处可见。

代表们表示,会风折射党风,微末之处的变化,体现了落实中央八项规定和全面从严治党的持续性影响。

党风关乎民心。十九大简朴务实的会风和十八大以来全面从严治党的系列行动也引来了网友和各界人士的点赞。

 

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年10月20日 19:41

视频简介:十九大简朴务实会风引领新风尚