CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]爬悬崖走峭壁的石羊 20171018

来源:央视网2017年10月18日 22:55

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:悬崖峭壁访石羊,野性十足好风光,养在深山人未识,风格独特闯市场。

有一种羊,功夫了得,能在悬崖峭壁上行走如飞,它那野性十足的样子简直令人难以置信。就是这个生活在深山中平时难得一见的羊,如今已经闯进了市场。那么这究竟是一种什么羊?进入市场后的境遇又如何呢?

每日农经播出时间:

周一至周五每晚21:47-22:07 首播

周一至周五中午13:22-13:42 重播

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年10月18日 22:55

视频简介:本期节目主要内容: 有一种羊,功夫了得,能在悬崖峭壁上行走如飞,它那野性十足的样子简直令人难以置信。就是这个生活在深山中平时难得一见的羊,如今已经闯进了市场。那么这究竟是一种什么羊,进入市场后,它的境遇又如何呢?敬请收看。(《每日农经》 20171018 爬悬崖走峭壁的石羊)