502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

CCTV节目官网-CCTV-15 全球中文音乐榜上榜

《全球中文音乐榜上榜》 20170923

来源:央视网2017年09月23日 23:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年09月23日 23:43

视频简介:本期节目主要内容: 1、《小苹果》 演唱:Mini sister; 2、《别找我麻烦》 演唱:徐良; 3、《心恋》 演唱:金婷婷; 4、《Where do we go》 演唱:梁心颐; 5、《让我欢喜让我忧》 演唱:郑棋元; 6、《潇洒走一回》 演唱:王紫格; 7、《风雨萧瑟》 演唱:徐良; 8、《明天你是否依然爱我》 演唱:赵钶; 9、《吻别》 演唱:郑棋元; 10、《现在的你》 演唱:陈一玲; 11、《爱江山更爱美人》 演唱:钟丽燕; 12、《热情的沙漠》 演唱:梁心颐; 13、《云长》 演唱:赵钶; 14、《知音》 演唱:金婷婷; 15、《恰似你的温柔》 演唱:陈一玲; 16、《奉献》 演唱:钟丽燕。(《全球中文音乐榜上榜》 20170923)