CCTV节目官网-CCTV-1 出彩中国人第三季(2017 季播 完结)

《出彩中国人第三季》 20170729 总决赛

来源:央视网2017年07月29日 22:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月29日 22:45

视频简介:本期节目主要内容: 达瓦孜少年推陈出新创意足,高空叠人塔引评委连声惊呼;可爱文玉用鼓棒敲醒文具盒里的童话梦境,铅笔橡皮华丽变身复活军团;中西交融,动感节奏演绎异域风情,勇于创新,踢踏舞步彰显民族力量;“无影手”左右开弓,天才少年用吉他演奏中国风;江苏技巧队全员出动,各显神通,高水准展示精彩绝伦的中国技巧;跑酷队员模拟“盗梦空间”,灵魂潜意识发出撼人心魄的呐喊。最终,获得“2017年度出彩中国人”称号的是江苏男四队。 (《出彩中国人第三季》 20170729 总决赛)