CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]手挽手 走进河北滦平 20170701

来源:央视网2017年07月02日 02:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

党的十八大以来,党中央对脱贫攻坚作出新的部署,实施精准扶贫战略,吹响了打赢脱贫攻坚战的进军号,脱贫攻坚取得了显著成绩。河北省滦平县以“党建+精准扶贫”模式为抓手,通过“下派一批党员干部、转化一批后进支部、安排一批帮扶资金、培育一批扶贫产业”,助推贫困群众脱贫致富,在精准扶贫的工作中取得了可喜的成绩。

7月1日,是中国共产党建党96周年,在这样一个特殊的日子,我们这次手挽手行动走进国家级扶贫开发重点县滦平,有着三层特殊的含义。第一层含义是中央七套农业节目与滦平县委县政府手挽手,展现当地精准扶贫的丰硕成果;第二层含义是扶贫干部和老百姓手挽手,推广当地精准扶贫的先进模式;第三层含义是主持人与精准扶贫干部手挽手,助力当地精准扶贫的快速发展。在这里我们感受到了扑面而来的乡土气息!感受到了父老乡亲们的热情!感受到了精准扶贫干部们的魄力!

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月02日 02:12

视频简介:本期节目主要内容:党的十八大以来,党中央对脱贫攻坚作出新的部署,实施精准扶贫战略,吹响了打赢脱贫攻坚战的进军号,脱贫攻坚取得了显著成绩。河北省滦平县以“党建+精准扶贫”模式为抓手,通过“下派一批党员干部、转化一批后进支部、安排一批帮扶资金、培育一批扶贫产业”,助推贫困群众脱贫致富,在精准扶贫的工作中取得了可喜的成绩。7月1日是中国共产党建党96周年,在这样一个特殊的日子,我们这次手挽手行动走进国家级扶贫开发重点县滦平。(《乡村大世界》 20170701 手挽手 走进河北滦平)