CCTV节目官网-CCTV-13 国际时讯

《国际时讯》 20170616

来源:央视网2017年06月16日 23:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年06月16日 23:09

视频简介:本期节目主要内容: 1、时讯关注:巴格达迪被炸死?俄正核实消息; 2、时讯链接:“鬼影”巴格达迪和他的恐怖“王国”; 3、时讯关注:美将在亚太引入“人鱼海神”无人机; 4、专家解读·美将在亚太引入“人鱼海神”无人机:美国部署“人鱼海神”意欲何为?; 5、英国·关注伦敦住宅楼大火 警方:至少30人已确认死亡; 6、英国·着火大楼内部视频曝光 亲历者:火灾现场 宛如地狱; 7、英国·关注伦敦住宅楼大火:隐患被忽视 伦敦市长遭居民怒斥; 8、记者探访·伦敦住宅楼大火:塔楼下的阴影和爱心; 9、英国:警方在议会大厦外逮捕一可疑男子; 10、俄罗斯:密林失踪四天 四岁男童生还; 11、印度:“巨婴”长成“小巨人”8岁身高1米98; 12、泰国:鳄鱼表演出意外 男子“鱼”嘴逃生; 13、时讯关注:夏季来临 警惕继发性溺水。 (《国际时讯》 20170616)

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx