CCTV节目官网-CCTV17 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]三月三游壮乡 20170508

来源:央视网2017年05月08日 19:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

三月三游壮乡5.8

都说插秧,您体现过抛秧吗?吃过粽子,您包过300多斤的“巨无霸”棕子吗?鸡笼关鸡,可是,用鸡笼又是如何捉鱼的呢?

美景:武鸣是壮族发祥地之一,被誉为“中国壮乡”。每年农历“三月三”这里都会举办“歌圩”。武鸣八景:灵水;双桥伊岭岩;城西明秀园;濑琶文江塔;境北大明山;城东起凤山;北门黄道山;罗波潭。

美食:巨无霸粽子、艾粑、旱藕粉

体验:对山歌、做巨无霸粽子、打艾粑

线路:伏唐屯——生态农庄——大武屯

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年05月08日 19:00

视频简介:本期节目主要内容:武鸣是壮族发祥地之一,被誉为“中国壮乡”。每年农历“三月三”这里都会举办“歌圩”。武鸣有八景,灵水、双桥伊岭岩、城西明秀园、濑琶文江塔、境北大明山、城东起凤山、北门黄道山、罗波潭。武鸣特色美食:巨无霸粽子、艾粑、旱藕粉。本期节目让我们游武鸣,看美景,尝美食。(《美丽中国乡村行》 20170508 三月三游壮乡)