CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20170422 新婚妻子之死(上)

来源:央视网2017年04月22日 13:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月22日 13:11

视频简介:本期节目主要内容:2015年9月21日上午,警方接到报案称有一女子死于官厅湖上。报案人代锡陶系死者孙红菊的丈夫。在对事件进行调查后初步推断,该死者属于意外溺水死亡。9月23日,报案人代锡陶再次来到队中反映,已按要求将妻子孙红菊的父母及妹妹从天津接到本地。闻听亲人突然死亡的消息,家人悲痛之余,询问孙红菊是否有保险之类,代锡陶主动说出,其曾为妻子上过一份人身保险,且保额为200万元,警方由此觉得案件并不仅仅如此,于是展开进一步调查。 (《道德观察(日播版)》 20170422 新婚妻子之死(上))