CCTV节目官网-CCTV-13 国际时讯

《国际时讯》 20170411

来源:央视网2017年04月11日 23:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月11日 23:09

视频简介:本期节目主要内容: 1、朝鲜半岛局势:朝鲜警告将回击美“侵略”行动; 2、朝鲜半岛局势:假想朝鲜入侵 韩美举行后勤演习; 3、蒂勒森接受美媒专访:美国对叙优先政策没有变化; 4、美国务卿蒂勒森访俄·新闻观察 分析:美俄关系经历“脆弱时期”; 5、俄空天军将大规模更新反导系统; 6、美国加州一小学发生枪击案:包括枪手在内 事件造成三死一伤; 7、职场人变“电子人” 安全问题引担忧; 8、美国:《芝麻街》新成员 自闭儿童引关注; 9、多米诺骨牌达人和她的创想世界; 10、时讯惊奇:与时俱进!墓碑也能数字化; 11、时讯惊奇:玩虚拟现实游戏 走进蓝精灵世界; 12、时讯惊奇:意外!网购坦克“捡到”金条; 13、人工智能让“大海捞针”不再困难; 14、法国:中国研究中心在波尔多成立。 (《国际时讯》 20170411)

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx