CCTV节目官网-CCTV-2 第一时间

《第一时间》 20170408 2/2

来源:央视网2017年04月08日 12:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月08日 12:16

视频简介:本期节目主要内容: 1、内蒙古:轻信投资项目 200多人上当受骗; 2、内蒙古:投资实为传销 涉案金额7000万; 3、江西破获特大非法猎捕案 近万只林中画眉鸟遭诱捕; 4、关注北京医药分开改革:3600多家医院 今起取消药品加成; 5、关注北京医药分开改革:价格有升有降 算算看病花费; 6、关注北京医药分开改革:患者就医报销流程不变; 7、关注出行安全·北京:克隆出租挂假牌 司机不停“编故事”; 8、你家的水龙头安全吗·福建厦门:检测10户家庭隔夜水 3户家庭铅析出超标; 9、你家的水龙头安全吗·水龙头铅析出含量检测:国内品牌抽样产品优于国外; 10、你家的水龙头安全吗:水龙头进水软管很重要 国内品牌抽样产品均达标; 11、石家庄晋州市:梨花制花粉 摘下梨花富梨农; 12、石家庄晋州市:梨花迎游客 梨农喜增收; 13、四川乐山:春茶交易火 茶农销售忙; 14、湖南泸溪:时光里的“傩面人生”; 15、生活早间秀:学生认领失物需缴10元? 校方:用于奖励拾金不昧; 16、生活早间秀:瓜农患病不配合治疗 医生护士帮其卖掉5000斤香瓜; 17、生活早间秀·美国:高档餐厅禁止5岁以下孩子进入 营业额飙升!; 18、生活早间秀:最“要命”的大跳; 19、提高警惕 破译癌症早期密码; 20、山东高密:种植优质强筋小麦 为农服务中心来帮忙; 21、成都东郊工业园:新中国工业的发源地; 22、记者探访河北雄安新区筹委会; 23、互动话题:如何让农村枯井不再“吃人”?; 24、天气预报。(《第一时间》 20170408 2/2)