CCTV节目官网-CCTV-2 第一时间

《第一时间》 20170303 2/2

来源:央视网2017年03月03日 12:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月03日 12:25

视频简介:本期节目主要内容: 1、危机现场·重庆:三少女不慎落水 一人连续救起三人; 2、危机现场·安徽铜陵:女子突然昏厥 交警及时搭救; 3、危机现场·广东佛山:居民楼起火 消防队员紧急疏散被困人员; 4、江苏海安警方破获两起出国劳务合同诈骗案; 5、江苏海安警方破获两起出国劳务合同诈骗案:中介公司无办理出国劳务资质 两名涉案人员被警方控制; 6、江苏海安警方破获两起出国劳务合同诈骗案:出国务工需谨慎 三种渠道正规合法; 7、被拍卖的房产·江苏苏州:网络司法拍卖 助力解决民间借贷纠纷; 8、被拍卖的房产·江苏苏州:多举措提高网络司法拍卖成交率; 9、被拍卖的房产:网络司法拍卖有一定价格优势 竞买人竞拍仍需理性; 10、特色小镇看中国·福建嵩口:探访古民居 找寻历史的记忆; 11、特色小镇看中国·福建嵩口:引进先进文创经验 探索古镇复兴新模式; 12、关注春茶市场·贵州六枝:又是一年茶飘香 初春茶园采茶忙; 13、关注春茶市场·安徽歙县:7万亩早茶开采 比去年提前一周; 14、金鱼草竞艳 荒坡变花田; 15、江西九江:近四千只苍鹭飞抵鄱阳湖; 16、生活早间秀:国人不能参加体育锻炼 首要因素是“没有时间”?; 17、生活早间秀:还敢闯红灯?深圳出新“法宝”专治“中国式过马路”; 18、生活早间秀:济南试点“养犬积分制”扣满12分吊销“狗证”; 19、生活早间秀:最讨巧的喷火; 20、国产翼龙Ⅱ无人机首飞成功:飞行性能和任务能力大幅提升; 21、国产翼龙Ⅱ无人机首飞成功:国产翼龙无人机上演空中精确打击; 22、《跨界见真章》:看“影视暖男”佟大为的硬投资; 23、《遇见大咖》:农家子弟郭广昌何以成为创富明星; 24、互动话题:公厕手纸岂能说拿就拿?; 25、天气预报。(《第一时间》 20170303 2/2)