CCTV节目官网-CCTV-1 挑战不可能第二季(2017 季播 完结)

《挑战不可能 第二季》 20170127 总决赛 4

来源:央视网2017年01月30日 20:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月30日 20:39

视频简介:本期节目主要内容: 主教练刘国梁和国手张继科、马龙跟随小撒来到了北京航天控制中心与天宫二号展开了“天地对传”。通过《挑战不可能》的舞台与观众进行“天地对传”的天宫二号宇航员景海鹏和陈冬向观众展示了中国宇航员在太空的生活场景并进行了太空挑战;节目回顾了警犬草根在十五辆汽车中找出两个血液目标样本,并挑战成功。李昌钰博士宣读了推荐词并给草根颁发了《挑战不可能》第二季的奖牌;中国人塔队挑战九层人塔,最终挑战成功。现场观众为人塔队投票,桃花庄人塔队进入荣誉殿堂。李维福警官和他的警犬草根获得《挑战不可能》第二季年度挑战王。 (《挑战不可能 第二季》 20170127 总决赛 4)