CCTV节目官网-CCTV-1 挑战不可能第二季(2017 季播 完结)

《挑战不可能 第二季》 20170127 总决赛 1

来源:央视网2017年01月27日 15:07

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月27日 15:07

视频简介:本期节目主要内容: 来自贵州的天才跳绳少年岑小林将迎战来自澳大利亚和日本的两位世界级跳绳冠军。岑小林成功战胜对手,升级挑战成功。常规赛中有着“平衡大师”称号的韩遂宁将进行与前一次完全相反的“挑战”,从重力平衡转向轻柔平衡。韩遂宁完成世界级的难题,挑战成功。《挑战不可能》第一季中成功催眠小动物的韩嘉盈带着长大的鳄鱼、小狗“小萨”、小鸡等来到现场。韩嘉盈一边催眠小动物,一边教评委们催眠的方法和技巧,成功哄睡了五只不同品种的鸡。 (《挑战不可能 第二季》 20170127 总决赛 1)