CCTV节目官网-CCTV-1 挑战不可能第二季(2017 季播 完结)

《挑战不可能 第二季》 20170127 总决赛 3

来源:央视网2017年01月27日 16:59

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月27日 16:59

视频简介:本期节目主要内容: 来自山东的林宇辉警官需要在十分钟内依照模糊头像,绘制出六岁女童的画像和她长大后二十多岁的画像,然后依照该画像,在三十位挑战助理中找到主人。林宇辉挑战成功。阿列克谢在印度洋挑战自由潜水一百三十米,在下潜过程中他要面临无数心理和生理的难关。阿列克谢挑战成功,打破了之前一百二十八米的世界纪录。声呐人陈燕重返挑战舞台,声波分辨相似度极高的十二生肖。陈燕成功找出了扮成鸡、虎、羊的小朋友,挑战成功。 (《挑战不可能 第二季》 20170127 总决赛 3)