CCTV节目官网-CCTV-13 国际时讯

《国际时讯》 20170116

来源:央视网2017年01月16日 22:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月16日 22:45

视频简介:本期节目主要内容: 1、中国外交部:一个中国原则不可谈判; 2、特朗普:北约是一个“过时的组织”; 3、特朗普称北约是一个“过时组织” 专家分析:美国北约关系走向耐人寻味; 4、记者观察:特朗普的世界观; 5、美国:特朗普与民权领袖掀“骂战”; 6、美俄“黑客门” 俄:美利用网络优势搜集情报; 7、欧洲议会推动立法管制机器人; 8、欧洲议会推动立法管制机器人:技术飞速发展 安全隐忧凸显; 9、韩国 关注“萨德”部署:地皮置换协议签署或推迟; 10、日本普降大雪 积雪厚度达2米; 11、时讯故事:百年马戏团在争议声中谢幕; 12、美国:龙卷风席卷得州 民众生活受影响。 (《国际时讯》 20170116)