CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]乡村真奇绝2 20170107

来源:央视网2017年01月07日 21:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

乡村大世界:乡村真奇绝2 1月7日

乡村大世界:乡村真奇绝2 1月7日

为咱乡村大世界的牛人们叫绝,独轮车王子陈重沁水上骑独轮车,独木桥湿滑窄小,几次落水最终他是否能够挑战成功呢?前方高能!桐乡高杆船技是国家级非物质文化遗产,牛人罗华文在现场将一根18米长的竹竿弯曲接近90°,桐乡高杆船技,绝对是不可错过的江南景观!南宫山上有一条高2080米,长61.9米的玻璃栈道,是国内最高最美悬空栈道,牛人杨树将要在那里进行全世界首屈一指的表演,当然,如果挑战成功,他还要在这个神奇的地方做一件意想不到的事!牛人孙菲挑战极限,将自己装进50公分的立方体玻璃箱中,画面太美我不敢看,宛如一条美轮美奂的美人鱼在水里游荡,并且挑战自己完成一个史上从没完成过的超难度动作。更多精彩敬请期待!

更多精彩内容敬请关注CCTV-7《乡村大世界》走进乡村真奇绝2,精彩不要错过!

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月07日 21:11

视频简介:本期节目主要内容:独轮车王子陈重沁水上骑独轮车,独木桥湿滑窄小,几次落水最终他是否能够挑战成功;桐乡高杆船技是国家级非物质文化遗产,牛人罗华文在现场将一根18米长的竹竿弯曲接近90°,桐乡高杆船技,绝对是不可错过的江南景观;南宫山上有一条高2000多米的玻璃栈道,是国内最高最美悬空栈道,牛人杨树将要在那里进行全世界首屈一指的表演。更多精彩敬请期待。(《乡村大世界》 20170107 乡村真奇绝)