CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20170101 信仰与力量——反电信网络诈骗专家韦健

来源:央视网2017年01月01日 12:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月01日 12:01

视频简介:本期节目主要内容: 网络购物,网络社交,网络无时无刻不为人们带来诸多便利,然而在人们享受互联网时代所带来便利的同时,电信网络犯罪也变得日益猖獗。2016年初,韦健参与筹建上海市反电信网络诈骗中心的建设。这是由上海市政府牵头,在协调公安各警种力量的同时,将各银行等金融部门以及各大电信运营商进行立体整合,实行统一部署协同作战,建立一支以打击电信网络犯罪为主要任务的尖端部队,自建立以来,帮助很多受害者挽回经济损失。(《道德观察(日播版)》 20170101 信仰与力量——反电信网络诈骗专家韦健)